Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Выкл Вкл
Задать вопрос Личный кабинет Поиск

По решению экспертного жюри конкурса "Спасибо Интернету-2016" еще пять работ будут отмечены поощрительными призами.

09.11.2016

Еще пять дополнительных призов отправятся  участникам конкурса. Как отметили организаторы, хороших работ очень много, поэтому приняли решение как и в конкурсе прошлого года учредить поощрительные призы. По итогам "Спасибо Интернету-2016" они будут вручены следующим авторам.

Лютиной Надежде Васильевне, Тульская область, д. Бураково, 52 года 

Надежда Васильевна организовала у себя в Доме культуры курсы для пенсионеров по программе «Азбука интернета». Зарегистрировалась на сайте, скачала учебное пособие, изучила все разделы программы, и начала обучать культработников из филиалов сельских Домов культуры и библиотек, а также пенсионеров. Уже обучение прошли две группы. С октября месяца по просьбам жителей обучение продолжается. 

Болушевской Антонине Ивановне, Московская область, г. Ногинск, 73 года 

Антонина Ивановна проживает в пансионате «Ногинский». У нее и ее товарищей-«студентов» курсов компьютерной грамотности возникла идея общаться с детьми из детского дома-интерната «Березка», стать для них виртуальными бабушками и дедушками. 

Бондаренко Павлу Ивановичу, Ростовская область, г. Шахты, 58 лет 

«Я одинокий инвалид первой группы и для меня интернет – это окно в мир, мой друг и товарищ, мой помощник,» - написал Павел Иванович. – «Мое хобби – вышивка по фотографии. С помощью интернета я достиг некоторого мастерства в этом деле. На мониторе я смотрю цветную или символьную схему вышивки, вышиваю и одновременно слушаю аудиокнигу.» 

Богуславской Дине Ивановне, г. Тверь, 88 лет 

Дина Ивановна начала осваивать компьютер в 75 лет и продолжает учиться и работать в интернете, успешно приобретает все новые навыки. 

Зарубиной Надежде Николаевне, г. Иркутск, 80 лет 

Надежда Николаевна открыла для себя портал gosuslugi.ru и стала его активным и успешным пользователем.