Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Выкл Вкл
Задать вопрос Личный кабинет Поиск

Писатель Надежда Осипова считает, что программа «Азбука Интернета» - это «Азбука Улучшения Жизни»

13.03.2015

Она в частности отметила: « …эта учебная программа мне представляется не совсем азбучной в плане объёма потенциальных навыков: лет пятнадцать назад я окончила шестимесячные платные курсы делопроизводства на персональном компьютере, но была очень удивлена явной недостаточностью собственных знаний, поэтому уже начала повторное знакомство с компьютером по «Азбуке Интернета». Мне нравится в данной программе также и то, что заниматься можно индивидуально, то есть я могу выбирать для себя любое удобное время…»
Надежда Михайловна также написала в своем отзыве, что Азбука Интернета помогает решить более широкие задачи: « … это психологические азбуки победы над собой, своими страхами перед компьютером, это азбуки продления жизни, её качественного изменения. Есть ещё один глубокий аспект…– связь поколений через понимание современных технологий, разговор пожилых людей с детьми и внуками на языке молодёжи. Так что «Азбуку Интернета» можно смело назвать «Азбукой Улучшения Жизни»…» 
«….Освоив учебную программу «Азбука Интернета», я могу, не выходя из дома, платить за коммунальные услуги, осуществлять и другие платежи, могу переписываться по электронной почте, либо бесплатно общаться хоть сутки напролёт со своими родственникам или знакомыми. Одиночество полностью изгоняется из сознания человека, который не поленится потратить немного времени, чтобы сделать так долго ожидаемый качественный переворот собственной Жизни. Станет интересно жить, творить, общаться. В Интернете можно получить бесконечно великое множество важной информации – от стоимости лекарств до кулинарных рецептов, дачных советов или астрологических прогнозах... …Словом, учебная программа «Азбука Интернета» состоит из удивительных и прекрасных возможностей, нужно сделать лишь первый шаг к её освоению», - подытожила автор отзыва.